AMD تكشف عن أسعار مقبولة لإصداراتها الأخيرة من كرت الشاشة

قررت شركة AMD اليوم الكشف عن سعر معقول لإصدارات الشركة الأخيرة من كرت الشاشة، والتي تأتي بمستوى تسعير يتوافق مع الأسواق.

تقدم كلاً من AMD وNvidia الإصدارات الجديدة من كرت الشاشة بمستوى تسعير أعلى من المتوقع، والذي لا يتوافق مع مفهوم الأسواق للإصدارات المتوسطة من كرت الشاشة، إلا أن AMD قررت اليوم الكشفت عن أسعار تتوافق مع الأسواق.

ولقد قدمت AMD الإصدارات الأخيرة من كروت الشاشة بسعر 329 دولار، و479 دولار، أيضاً كانت AMD قد أعلنت عن أن كرت الشاشة AMD Radeon RX 6950 XT تتوفر بسعر 1099 دولار، وسعر 549 دولار لكرت الشاشة Radeon 6750 XT، بينما جاء كرت الشاشة Radeon 6650 XT بسعر 399 دولار.

من جانب أخر كانت إصدارات AMD من كرت الشاشة تأتي بمستوى تسعير مثير للإهتمام، وقد لا يتوافق مع الكثير من المستخدمين، ومع إستعداد الشركة لإطلاق الرقاقات المميزة بمعمارية AMD RDNA 3 لذا أشارت التوقعات إلى إمكانية تغير الأسعار وفقاً للسوق.

ولقد جاءت إصدارات الشركة من كروت الشاشة RX 6950 XT الجديدة و 6750 XT و 6650 XT بتحسينات في الآداء للإصدارات الأصلية من كرت الشاشة RX 6900 XT و 6700 XT وأيضاً 6600 XT، حيث إرتكزت الإصدارات الجديدة على المعمارية ذاتها، مع آداء أسرع، إلا أن الآداء لا يرتفع عن نسبة تتراوح بين 5 إلى 6%.

Total
0
Shares
Previous Post

المدير التنفيذي لشركة شاومي يلمح إلى الهاتف الذكي Redmi Note 11T

Next Post

ASUS تكشف النقاب عن سلسلة أجهزة Zenbook للعام 2022

Related Posts